Gendutttt??? Oke!

Posted: Februari 7, 2010 in Remaja
Tag:,

Bagi siapa aja, termasuk remaja, penampilan adalah hal mutlak yang kudu diperhatikan. Penampilan oke, kita pun pede. Jerawat sekecil upil aja bisa bikin kita merasa dunia mau runtuh (lebay amat..😆 )

Sekarang ini udah banyak kampanye tentang kesuksesan yang identik sama wajah cantik, kulit putih, tubuh langsing, rambut lurus, idung mancung, bibir seksi (stop, udah mulai ngelantur nih) yang merebah di media masa. Hal ini malah dipercaya oleh kebanyakan masyarakat, termasuk remaja. Nggak sedikit para remaja yang punya badan gemuk jadi merasa resah gelisah, nggak pede, nggak oke, dan nggak yang lainnya.

Emang, kebanyakan orang menilai seseorang lewat penampilan luarnya atau fisik. Tapi itu bukan patokan lah yaaw.

Si A itu langsing ya, jadi banyak yang suka.

Sedangkan aku? Gembrot kayak gini

http://emo.huhiho.com

Ckckck, jangan minder dulu. Selain dari covernya, seseorang juga menilai orang lain dari kepribadiannya. Jaaaaadi, buat yang punya kepribadian oke, its no problem. Tunjukan pada dunia (duilee..) kelebihan yang kamu miliki (bukan kelebihan berat badan lho) semisal jago masak, punya suara merdu, pinter main gitar, de el el.

Kalo kelebihan atau bakatmu itu udah dikeluarin semua (bagaikan kentut) and justru berkembang, percaya diri pun akan muncul. Masalah berat badan jadi nggak begitu terpikirkan lagi.

Nah, dengan ke-PEDE-anmu itu kamu pasti pasti gampang cari temen and temen-temen juga bakal suka sama kamu. hihi😀

Gemuk? NGGAK MASALAH.. Prestasi??? OKELAAAAHH.. http://emo.huhiho.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s